slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cobiosa

Aceite de Argan (Aceite)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un árbol único en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 décadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatológicos para combatir el acné, arrugas y heridas leves. La característica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uñas y pelo.

Indic.:  Productos Antiedad regenerativos de la piel, Antiseptico, Resstructura y endurece uñas, Fortalece el cabello

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cosmética Decorativa , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite de Argan (Anti-arrugas)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un árbol único en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 décadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatológicos para combatir el acné, arrugas y heridas leves. La característica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uñas y pelo.

Indic.:  Productos anti edad (Arrugas)

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite Inca Omega (Aceite)

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Aceite extraído de la semilla Sacha Inchi, planta originaria de los bosques de la región alta Amazónica. Tiene una de las más altas concentraciones de ácidos grasos poli-insaturados, de entre los aceites vegetales: 48% de acido linolénico (omega 3), 37% de linoleíco (Omega 6) y 8% de Oleíco (Omega 9). La carencia de Ácidos grasos poliinsaturados ocasiona: -Piel seca y escamosa -Mala cicatrización -Perdida de Humedad -Un proceso de queretinización errático (bloqueo de los folículos) -Aumento en la velocidad de la mitosis (capas de piel desorganizadas) -Tendencia a eczemas y pluritos.

Indic.:  Productos anti-edad anti-arrugas, piel seca y sensible. Humectante. Productos para el cuidado capilar

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite Inca Omega (Humectante)

INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Aceite extraído de la semilla Sacha Inchi, planta originaria de los bosques de la región alta Amazónica. Tiene una de las más altas concentraciones de ácidos grasos poli-insaturados, de entre los aceites vegetales: 48% de acido linolénico (omega 3), 37% de linoleíco (Omega 6) y 8% de Oleíco (Omega 9). La carencia de Ácidos grasos poliinsaturados ocasiona: -Piel seca y escamosa -Mala cicatrización -Perdida de Humedad -Un proceso de queretinización errático (bloqueo de los folículos) -Aumento en la velocidad de la mitosis (capas de piel desorganizadas) -Tendencia a eczemas y pluritos.

Indic.:  Productos Anti edad, anti arrugas (rostro, cuello y contorno de ojos) - Productos para piel seca y sensible - Humectantes - Productos para cuidado capilar

Concentracion: 1% al 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Amino-Glyco Kviar

INCI: Water, Glycerin, Hydrolyzed Roe, Glycosaminosglycans, Glycogen

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Amino-Glyco Kviar es un principio activo de origen natural, obtenido a partir de huevas de pescado (caviar, cyclopterus lumpus) y esta enriquecido con Glycosaminoglycanos y Glucógeno, ambos de origen marino. El Caviar es una rica fuente de energía. Su contenido de proteínas es alto, además de vitaminas A y D, aminoácidos y de minerales. El Caviar es rico en acido Omega 3, contiene alrededor de un 7%. Este ácido graso poli-insaturado tiene un papel muy importante en el mantenimiento de la función de la barrera de la piel. Este producto es un lujoso principio activo natural y marino para usarlo en preparaciones cosméticas con 4 objetivos básicos: Regeneración, Reparación de la piel, Nutrición, Hidratación. El gran contenido de vitaminas en especial en vitamina A, el cual se transforma en ácido retinoico, tienen un papel clave en la renovación de la piel y en la luicha contra las arrugas. La piel tiene con Amino-Glyco Kviar un aliado para obtener una piel mas luminosa, lisa y suave.

Indic.:  Formulaciones para pieles secas, rugosas y faltas de hidratación.

Concentracion: 1% a 2%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Bio-Capigen

INCI: Placental Protein, Hidrolized Soy Protein, Propilene Glycol, Phantenol, Zinc PCA, Glucose, Ornithine, Niacinamide, Arginine, Piridoxyne, Glucosamine HCL, Citruline, Biotin.

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Biocapigen es un complejo biológico, botánico y biotecnologico destinado a reducir la perdida del cabello y estimular su crecimiento.Esta equilibrada preparación hace de este producto un activo de primer orden para fomentar el metabolismo celular y estimular la microcirculación en el cuero cabelludo y de esta manera estimular el crecimiento del pelo. También mejorar el aspecto estético del cabello, a través de la disminición de la sensación grasa del mismo.

Indic.:  Productos para disminución de pérdida capilar

Concentracion: 3% al 10%

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Bio-Slim PF

INCI: Agua, Glycerin, Escin, Propilene Glycol, PVP, Threonine, Caffeine, Theophylline, Tromethamine, Fucus vesiculosus extract, Laminaria Digitata extract, Equisetum Arvense Extract, Hedera Helix Extract.

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Bio Slim PF es un principio activo de origen botánico altamente concentrado con un efecto adelgazante para el tratamiento de la celulitis localizada y aportar la falta de firmeza a la piel en estas zonas. Los principales componentes de este producto son: 1) Bases Xánticas: cafeína y Reaofilina 2) Aminoácidos: Treonina 3) Extractos botánicos: Escina, Algas (Laminaria Digatata y Fucus Vesiculosus, Plantas como Cola de Caballo y Hiedra. Bio Slim gracias a la Cafeína y Teofilina, favorece la transformación del exceso de lípidos de reserva acumulados, estimulando la lipólisis. La Escina es una saponina que contribuye a mejorar la microcirculación. Extractos de algas marinas como el Fucus vesiculosus y Laminaria Digatata, estimulan la actividad circulatoria y la eliminación de desechos. La Hiedra con propiedades vasocontrictoras, disminuyendo la permeabilidad de los vasos y la retención de líquidos y la Cola de Caballo que ayuda a eliminar toxinas.

Indic.:  Productos reductores de celulitis localizada en brazos, abdomen, glúteos y piernas. Productos para piernas cansadas y con mala circulación. Tratamientos reafirmantes corporales.

Concentracion: 2% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Chíaprotect

INCI: Salvia Hispanica Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Chiaprotect es un aceite extra virgen, de origen botánico, extraído mediante presión en frío de las semillas de Salvia hispánica, planta cultivada en algunas partes de la costa y montañas de Perú, históricamente conocida como Chia. Protege las fibras del cabello contra el daño oxidativo generado por la radiación solar, creando una película protectora que evita la pérdida de proteínas causada por el daño UV. Retiene la humedad del cabello y previene la foto-oxidación, restaurando el daño hasta un 90%. Las semillas de Chia son una excelente fuente de proteínas, una carencia de estas puede favorecer un lento crecimiento del cabello y su pérdida. Esta contiene todos los aminioácidos esenciales. Contiene vitamina E, un potente antioxidante esencial para proteger al cabello de daños externos, estimulando la circulación sanguínea, mejorando y promoviendo un crecimiento fuerte y sano del mismo y del cuero cabelludo.

Indic.:  Productos protectores de las fibras capilares

Concentracion: 1% al 5%

Aplicaciones:  Capilares , Capilares - Tinturas

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Chíaprotect

INCI: Salvia Hispanica Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Chíaprotect es un aceite extra virgen, de origen botánico, extraído mediante presión en frío de las semillas de Salvia hispáinica, planta cultivada en algunas partes de la costa y montañas de Perú, históricamente conocida como Chia. El aceite de semillas Chía se considera un superalimento para la piel. Esta cargado con niveles muy altos de fitonutrientes (vitaminas y minerales) Pufas (60% Omega 3 y 20% Omega 6) y antioxidantes. Es una poderosa fuente de antioxidantes, Fitoesteroles, Flavonoides y ácidos fenólicos, Tocoferoles entre otros. Chíaprotect es una poderosa fuente de agentes foto-quimioprotectores. Calma la piel y mantiene la humedad. No es grasa y se absorbe rápidamente. Es especialmente indicada para pieles secas, sensibles y desiquilibradas, pudiéndose usar en productos para rostro y cuerpo.

Indic.:  Cremas para pieles secas, sensibles y desiquilibradas

Concentracion: 1% a 1,5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Cobio-AHA

INCI: Water, Glycerin, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Malic Acid, Tartaric Acid.

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Cobio-AHA es un complejo sinérgico de alfa-hidroxiácidos fortalecido con agentes hidratantes, oligosacáridos y Urea; principales componentes de los factores de humectación natural. Los Alfa-hidroxiácidos (AHA) cuando se aplican sobre la piel, estimulan la exfolación de las células epidérmicas en el estrato córneo. Los AHAs son abosorbidos por los grupos polares de las cadenas de la queratina, reduciendo la interacción entre ellos, lo que resulta en el ablandamiento del strato córneo. Esto aumenta la renovación celular y estimula la regeneración de la piel volviéndola mas flexible,suave y uniforme en el tono; menos arrugada y deshidratada.

Indic.:  Renovacion de capas superficiales de la epidermis

Concentracion: 2% a 10%

Aplicaciones:  Limpieza Facial , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa