slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Evonik

Abil Care 85

INCI: BIS-PEG/PPG-16/16 Dimethicone Caprilic Capric Triglicerides

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Care 85 es un emulsionante O/W con base en silicona y con triglicrido caprlico cprico en su composicin. Este producto puede vencer la influencia negativa de otros ingredientes como ser la viscosidad de la glicerina y la sensacin seca de las ceras. Para optimizar la estabilidad de Abil Care 85, debera ser combinada con bajas cantidades de un co-emulsificante hidroflico ej: Polysorbate 80.

Indic.:  Lociones Corporales, Post Solares, Sprayables

Concentracion: 1,5% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Care XL 80

INCI: Bis-peg/ppg-20/5 peg/ppg-20/5 Dimethicone; Methoxy peg/ppg 25/4 Dimethicone; Caprilic Capric Tryglyceride

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Care XL 80 es un emulsionante lquido de muy fcil procesamiento con base en dimethicona que le da un beneficio sensorial agradable. Esta especialmente especificado para emulsiones en fro, pudiendose utilizar para emulsiones en caliente. La ventaja del Abil Care XL 80 es que ayuda a contrarestar el impacto sensorial negativo, como el tacking de la glicerina y carbomeros o la sensacin a seco de las ceras estabilizantes. Para procesos en fro para incrementar la viscosidad y estabilizar el sistema se recomienda el uso de carbomer y Goma xantica.

Indic.:  Emulsiones de proceso en frio o caliente

Concentracion: 2% a 3%

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil EM 90

INCI: Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil EM 90 es un emulsionante W/O basado en silicona para formulaciones de cremas y lociones. Este producto es muy estable an a muy bajas concentraciones y sin la presencia de co-emulsionantes y baja concentracin de ceras para incrementar la viscosidad. Es posible usarlo para formulaciones multiples del tipo W/O/W y O/W/O.

Indic.:  Cremas W/O - Solares - Make Up

Concentracion: 1,5% a 2,5%

Aplicaciones:  Cosmtica Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Quat 3474 / 3272

INCI: Quaternium 80

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Quat 3474/3272 es un agente acondicionador para cabello y productos de limpieza facial, debido a su carga catinica. Debido a su larga cadena de Dimethicone Abil Quat 3474/3272 provee brillo, sensacin no grasa y propiedades antiestticas. De peso molecular alto es compatible con surfactantes aninicos.

Indic.:  Shampoo - Acondicionadores

Concentracion: 0,1% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Soft AF 100

INCI: Methoxy PEG/PPG 7/3 Aminopropyl Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Soft AF 100 es un agente acondicionador basado en silicona que provee cuerpo y volumen al cabello. Altamente sustantivo con la keratina capilar debido a los grupos aminofuncionales. De apariencia lquida Abil Soft Af 100, acondiciona y voluminiza al cabello fino y resulta mucho ms fcil de peinar. Los beneficios son ms evidentes en cabellos qumicamente tratados. La prdida de volmen capilar muy comn cuando se utilizan acondicionadores tradicionales, puede ser compensada con la incorporacin de este producto.

Indic.:  Shampoo - Acondicionadores

Concentracion: 0,2% a 2%

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil UV Quat 50

INCI: Polysilicone 19

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil UV Quat 50 es un copolmero de silicona especificado para shampoo, acondicionadores y cremas capilares. En productos con y sin enjuague provee una eficiente proteccin a la fibra capilar contra los daos UV. Como es catinico es sustantivo con la keratina capilar, formando una fina capa protectora que absorbe la irradiacin UV. En productos de proteccin de color, da un visible efecto protector contra la decoloracin producida por la irradiacin de luz solar y el lavado peridico.

Indic.:  Shampoo, Acondicionadores, Cremas Capilares

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Capilares - Tinturas

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Wax 2434

INCI: Stearoxy Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 2434 es una silicona cosmtica en cera que provee un efecto cremoso. Especial para dar cremosidad y larga duracin a labiales y buena dispersin sobre la piel en antitranspirantes.

Indic.:  Cremas, Labiales, Antitranspirantes

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmtica Decorativa , Desodorantes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Wax 9840

INCI: Cetyl Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 9840 es una silicona soluble en todos los aceites y ceras comunmente usados en cosmtica. Las formulaciones con Abil Wax dan una placentera sensacin a la piel. Ayuda a dispersar pigmentos en productos decorativos e incrementa el SPF de formulaciones solares.

Indic.:  Productos Solares - Cosmtica Decorativa

Concentracion: 0,25% a 1%

Aplicaciones:  Solares , Cosmtica Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Antil 141 Liquid

INCI: Propylene Glycol & PEG 55 Propylene Glycol Oleate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Antil 141 Liquid es usado como agente viscosante en soluciones acuosas de surfactantes como ser Shampoo, Espumas de Bao, Jabones Lquidos. Es compatible con los surfactantes standart, ya sean aninicos, catinicos, amphoteros o no inicos. Puede ser usado en un rango de PH de 5 a 8, que es el que generalmente se usa en productos de este tipo.

Indic.:  Shampoo, Espumas de Bao, Productos de Ducha, Jabones Lquidos

Concentracion: 2%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Axol C 62 (Powder)

INCI: Glyceryl Stearate Citrate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Axol C 62 es un emulsionante hidroflico libre de PEG de origen natural, utilizado para desarrollar cremas y lociones. Se obtienen emulsiones muy estables, con todos los aceites usados comunmente en productos para la piel y son muy bien tolerados los filtros UV. Axol C 62 es un producto interesante ya que puede ser usado en procesos en fro, pero debe ser combinado con emulsionantes como ser el Isolan GO 33 o Isolan GI 34 mximo 2%; e incrementar la viscosidad con carbomeros al 0,2 al 0,4%. Ajustar PH de 5,5 a 8.

Indic.:  Solares - Post Solares - Productos Bebes - Limpieza Cuerpo y Rostro

Concentracion: 0,3% a 2%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cosmtica para Hombres , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik