slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para 3V Sigma

Polygel CA

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Polygel CA es un polmero sinttico utilizado en la industria cosmtica como viscosante y suspensor. Las dispersiones con Polygel CA se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizar emulsiones

Concentracion: 0,2% a 1,5% dependiendo la formulacin

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel CS

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Polygel CS es un polmero sinttico utilizado en la industria cosmtica como viscosante y suspensor. La dispersiones con este producto se caracterizan por su baja viscosidad a un uso en 0,2% a una muy alta a una concentracin de 0,5%; dando esto la posibilidad de utilizar este producto para muchas aplicaciones.

Indic.:  Geles - Estabilizar Emulsiones

Concentracion: 0,2% a 1,5% dependiendo formulacin

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel DV

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Polygel DV es un polmero sinttico utilizado en la industria como viscosante y suspensor. Las dispersiones con Polygel DV se caracterizan por su alta viscosidad.

Indic.:  Geles

Concentracion: 0,2% a 1,% dependiendo la formulacin.

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Easy Gel DO

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Easy Gel DO es un carbomero de fcil dispersin y humectacin de aplicacion en productos de cosmtica y farmacia. A diferencia del carbomero tradicional, este es estable a un amplio rango de PH (de 4,5 a 12) y compatible con elevadas concentraciones de alcohol y aporta ahorro de tiempo ya que la humectacin es ms rpida comparada con los carbomeros tradicionales.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizar emulsiones

Concentracion: 0,2% a 1,5% dependiendo la formulacin

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen K

INCI: Carbomer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Synthalen K es un polmero sinttico utilizado es la industria cosmtica y Farmacutica como agente viscosante y suspensor. Obtenido con una tcnica de manufactura registrada es practicamente libre de solventes (50 ppm Mximo). Las dispersiones con Synthalen K se caracterizan por su alta viscosidad y transparencia.

Indic.:  Geles Transparentes - Estabilizante en emulsiones

Concentracion: 0,1% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Bebes y Nios

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Stabylen 30

INCI: Acrylates Vinyl Esther Crosspolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Stabylen 30 es un polmero acrlico con propiedades emulsionantes y una buena eficacia como agente viscosante en un amplio rango de PH de 4 a 12. Gracias a su baja sensibilidad a las sales, este producto puede ser usado en sistemas surfactantes como agente suspensor y viscosante.

Indic.:  Emulsiones - Suspensiones en sistemas surfactantes

Concentracion: 0,2% a 1% dependiendo formulacin

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Cosmtica Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen CR

INCI: Polyquaternium 37

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Synthalen CR es un polmero sinttico catinico usado en aplicaciones cosmticas como viscosante, suspensor y agente acondicionador. Las dispersiones con Synthalen CR se caracterizan por tener una viscosidad media y es efectivo a bajo rango de PH. Puede ser usado en productos acondicionadores para el cabello y la piel.

Indic.:  Acondicionadores - Cremas Capilares y Corporales

Concentracion: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen W 2000

INCI: Acrylates / Palmeth-25 Acrylate Cpolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Polygel W 2000 es un copolimero acrlico lquido presentado en una emulsin de baja viscosidad. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilizacin de emulsiones O/W. Tambin se puede utilizar como viscosante y agente suspensor en medios surfactantes.

Indic.:  Productos de Bao

Concentracion: 0,5% a 7% dependiendo el tipo de formulacin

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Synthalen W 400

INCI: Acrylates Copolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Synthalen W 400 es un copolimero acrlico lquido presentado en una emulsin de baja viscosidad. En dispersiones en agua con su debida neutralizacin se obtiene una viscosidad media, alto poder de suspensin y buena transparencia a un rango amplio de PH, mostrando una reologia pseudoplstica. En agua comienza a viscosar a PH 6, pero en presencia de surfactantes, la viscosidad se construye a PH mas bajos.

Indic.:  Productos de Bao, Shampoo y Suspensiones.

Concentracion: 1% a 10% dependiendo la formulacin.

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Polygel W 30 (Viscosante) N

INCI: Acrylates/Palmeth-25 Itaconate Copolymer

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Polygel W 30 es un copolimero acrlico lquido. Las dispersiones con este producto se caracterizan por su alta viscosidad y claridad. Especialmente recomendado en formulaciones de geles transparentes y estabilizacin de emulsiones O/W.

Indic.:  Geles - Shampoo - Cremas

Concentracion: 0,5% a 7,5%

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma