slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cosmeticos

Abiol

INCI: Imidazolidinyl Urea

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abiol es un conservador de amplio espectro y seguro con muy buena actividad contra bacterias gram-positiva y gram-negativa. Es estable para ser usado en un amplio rango de PH compatible con surfactantes y con derivados de proteínas. La combinación con parabenos produce una sinergía logrando una mejor eficacia contra bacterias, hongos y levaduras. La adicion de EDTA puede mejorar la eficacia del sistema. Soluble en agua y glicerina.

Indic.:  Todos los productos cosméticos

Concentracion: 0,3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Euxyl K 300

INCI: Phenoxyethanol - Methylparaben - Butylparaben - Ethylparaben - Propylparaben - Isobutylparaben

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl K 300 es un conservante líquido para productos cosméticos. Esta autorizado para el empleo en productos leave on y rinse off. Presenta un amplio espectro contra bacterias, levaduras y hongos y tiene una muy buena eficacia en la fase vapor. Durante la incorporación deben evitarse valores de PH superiores a 8. La presencia de tensioactivos no íonicos y etersulfatos origina una reducción de la eficacia del conservante.

Indic.:  Productos en General

Concentracion: Cremas y Lociones - 0,5% a 1%

Aplicaciones:  Conservación de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Euxyl K 702

INCI: Phenoxyethanol - Benzoic Acid - Dehydroacetic Acid - Agua - Ethylexylglicerin - Polyaminopropil Biguanide

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl K 702 es un conservante líquido para productos cosméticos. Esta autorizado para productos leave-on y rinse-off. Presenta un espectro de actuación amplio y equilibrado contra bacterias, levaduras y hongos y tiene una buena eficacia en la fase vapor. Esta optimizado para el empleo en formulaciones cosméticas con un PH hasta 6. Si el PH de la formulación es mayor a 6 durante el proceso de producción, después de la adición de este producto, el conservante permanece estable, pero inactivo. Al final del proceso, ajustar de ser necesario a un valor preferentemente de PH 5,5.

Indic.:  Productos Cosméticos en General

Concentracion: Uso: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Conservación de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Euxyl K 712

INCI: Agua, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl K 712 es un conservador cosmético líquido que desarrolla su plena eficacia tanto en sistemas aniónicos, catiónicos y no iónicos. Completamente soluble en agua y en la mayoría de los disolventes organicos polares. Puede emplearse bajo un PH máximo de 5,5. En la práctica es recomendable incorporar el producto en la fase de enfriamiento junto al perfume a 40ºC.

Indic.:  Cremas, Lociones y productos de enjuague

Concentracion: 0,5% a 1,5%

Aplicaciones:  Conservación de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Euxyl PE 9010

INCI: Ethylexylglycerin & Phenoxyethanol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl PE 9010 es un concentrado líquido ideal para conservación de geles claros y trasparentes. Se conoce la eficacia del Phenoxyethanol como conservante, ahora con esta mezcla con ethylexylglycerin esta última afecta la tensión superficial de la menbrana celular de los microorganismos y de este modo el primero puede desarrollar mejor su acción antimicrobiana. Este producto es resistente a la hidrólisis, a la temperatura y al PH. Es activo en todos los rangos de PH hasta un máximo de 12.

Indic.:  Emulsiones, Soluciones, Toallitas Húmedas

Concentracion: 0,5% a 1%

Aplicaciones:  Conservación de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

S&M Isothiazolinone

INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El S&M Isothiazolinone es un conservador efectivo a bajas concentraciones sobre un amplio espectro de bacterias, hongos y levaduras. Es compatible con surfactantes aniónicos, catiónicos y no-iónicos. Se usa en la conservación de productos cosméticos tales como shampoo, geles, cremas y lociones.

Indic.:  Conservación productos cosméticos

Concentracion: 0,1%

Aplicaciones:  Conservación de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

S&M Phenoxyethanol

INCI: Phenoxyethanol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Phenoxyethanol es un conservador de alta estabilidad, dispersable en alcoholes y glicoles, su actividad se mantiene en un amplio rango de PH. Su actividad conservadora es muy importante en los gérmenes gram (-). Compatible con tensioactivos aniónicos y catiónicos, se lo combina frecuentemente con otros conservantes.

Indic.:  Conservación productos cosméticos

Concentracion: 1%

Aplicaciones:  Conservación de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke