slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Aceites Vegetales

Aceite de Almendras Dulces

INCI: Prunus Dulcis

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Almendras Dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de aplicaciones. Es Emoliente y suavizante, ayudando a relajar y desinflamar los tejidos. Es Cicatrizante. Regenerador natural que estimula la produccin de colgeno y elastina. Su alto contenido de vitaminas A y E, lo convierten en un aliado estupendo para la piel. Es Hidratante. Tiene capacidad de reestablecer el grado de humedad normal en la piel.

Indic.:  Productos Faciales, Corporales y Capilares - Aceites Masajes

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Arbol de T

INCI: Tea Tree Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Arbol de T, se obtiene de la destilacin de las hojas del rbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia. Para el cuidado capilar es de gran ayuda, pues regula la actividad de las glndulas sebaceas, por lo que nos servir particularmente para cabellos grasos. Ayuda tambin a combatir el hongo que causa la caspa por su accin fungicida. En la piel tiene un gran poder de penetracin. Todos los productos cosmticos que contengan este aceite tendrn una accin regenerante, de oxigenacin de las clulas, adems de efectos antispticos y antibacterianos.

Indic.:  Shampoo, Cremas Emolientes, Antibacterianas, Control de Acn

Concentracion: 0,5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Argan (Aceite)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un rbol nico en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 dcadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatolgicos para combatir el acn, arrugas y heridas leves. La caracterstica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uas y pelo.

Indic.:  Productos Antiedad regenerativos de la piel, Antiseptico, Resstructura y endurece uas, Fortalece el cabello

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cosmtica Decorativa , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite de Jojoba

INCI: Simmonsia Chimensis (Jojoba) Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum que se deposita en los folculos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, la Jojoba penetra fcil, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua, otorgando tersura y juventud a la misma. Este producto es totalmente deodorizado para cumplir con los requerimientos y poder ser utilizado en la industria cosmtica.

Indic.:  Shampoo, Acondicionadores, Cremas Faciales y Corporales

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Nuez de Macadamia

INCI: Macadamia Ternifolia

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Macadamia se obtiene de un rbol originario de Australia. Su composicin, especialmente rica en cidos oleico y linolico, le confiere propiedades muy suavizantes y calmantes. Es un aceite fludo que aporta elementos nutritivos para conservar la piel luminosa.

Indic.:  Productos Capilares y Faciales

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Oliva

INCI: Olive Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Oliva es un ingrediente clave dentro del mundo de la cosmtica por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes. Este producto restaura los niveles de humedad de la piel, ya que posee grandes dosis de cidos grasos esenciales. Reconstruye las menbranas celulares de la piel, gracias a la accin del cido oleico; Tonifica la epidermis y le da firmeza; y la protege contra agentes ambientales externos.

Indic.:  Mascaras Capilares, Cremas Hidratantes y Anti-edad

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Pepitas de Damasco

INCI: Aprikot Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de pepitas de Damasco es de apariencia amarillo claro y con un agradable e intenso aroma. En Piel se utiliza como regenerante de la misma en todo tipo de cremas. En Aromaterapia y masajes es un aceite que penetra muy fcilmente y se usa mucho en nios por su agradable aroma natural. En Capilares, es un acondicionador y protector del cabello. Se recomienda aplicar y mantener 1 hora antes del lavado.

Indic.:  Acondicionadores, Aceites para masajes y nios, Cremas Emolientes

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Semilla de Lino

INCI: Linum Usitatissimum

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: 

Indic.:  

Concentracion: 

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Semilla de Uva

INCI: Vitis Vinifera

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El aceite de pepita de Uva es una fuente importante de nutrientes antioxidantes. Sus componentes permiten captar los Radicales Libres generados por los lpidos vulnerables de la piel. Tiene un alto contenido de Omega 6, cido graso esencial para el organismo humano. Este tipo de cidos grasos se absorben facilmente en la piel incorporandose a ella para mejorar las funciones esenciales de las clulas. Por lo tanto formulaciones con este aceite afirman y tonifican la piel.

Indic.:  Formulaciones Dermocosmticas

Concentracion: 1% A 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Sesamo

INCI: Sesamum Indicum

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Ssamo se extrae por prensado en fro de la semilla del mismo. En piel es muy aplicable en tratamientos contra la flacidez, en grietas en manos y pies relacionadas con en fro y en dolencias reumticas. En Capilares en muy til como mscara para cabello contra la sequedad y costras del cuero cabelludo. En Solares se lo est valorando mucho ya que favorece el bronceado natural y como hidratante de la piel. Muy utilizado tambin como aceite para masajes.

Indic.:  Aceites Masajes, Solares, Cremas

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar