slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Ceras

Oliwax

INCI: Hidrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Oliwax es una cera obtenida del aceite de oliva refinado que se puede utilizar como estabilizadora de la fase oleosa y modificador sensorial en emulsiones. Otras ventajas tcnicas de este producto son que es compatible en todos los sistemas O/W W/O W/S; es un buen conductor de activos lipdicos dentro de la piel y previene la oxidacin de los lpidos vegetales.

Indic.:  Cremas O/W - W/O - Make Up

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Solares , Cosmtica Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Oliwax LC

INCI: Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorvitan Olivate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: OLiwax LC es una cera derivada del aceite de oliva promotora de cristales lquidos, permitiendo al producto ser absorbido rapidamente por la piel y dejando un tacto suave y delicado. Estabiliza y aumenta la viscosidad en emulsiones O/W. En productos solares aumenta el SPF de proteccin dejando un tacto seco.

Indic.:  Estabilizante en cremas, Incrementa SPF en Solares

Concentracion: 2% a 4%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Solares , Cosmtica Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar