slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Lipofilicos Liquidos

Abil Wax 9840

INCI: Cetyl Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 9840 es una silicona soluble en todos los aceites y ceras comunmente usados en cosmtica. Las formulaciones con Abil Wax dan una placentera sensacin a la piel. Ayuda a dispersar pigmentos en productos decorativos e incrementa el SPF de formulaciones solares.

Indic.:  Productos Solares - Cosmtica Decorativa

Concentracion: 0,25% a 1%

Aplicaciones:  Solares , Cosmtica Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft APM

INCI: PPG-3 Myristyl Ether

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft APM es un emoliente cosmtico de alta polaridad y media viscosidad. Basado en alcohol vegetal es soluble en otros aceites y ceras cosmticas.

Indic.:  Desodorantes transparentes, After Shave, Balsamos Capilares

Concentracion: 2% a 15%

Aplicaciones:  Cosmtica para Hombres , Desodorantes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft CI

INCI: Cetearyl Isononanoate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft CI es un emoliente cosmtico que provee un placentero film en la piel que la previene de la sequedad. Buen solubilizante de activos ingredientes y filtros UV.

Indic.:  Lociones Corporales, Solares y Bebes

Concentracion: 2% a 15%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Solares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft CT

INCI: Triglicrido Caprlico Cprico

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Emoliente cosmtico de origen vegetal de muy alta polaridad; especial para combinar con activos lipoflicos y filtros UV.

Indic.:  Productos Solares, Aceites corporales, Labiales, Limpieza Facial

Concentracion: 2% a 15%

Aplicaciones:  Solares , Cosmtica Decorativa , Limpieza Facial , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft DEC

INCI: Diethylexyl Carbonate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft DEC es un emoliente de muy baja viscosidad y una alta extensibilidad, lo que lo hace especial para ser utilizado en formulaciones con sprays, espumas y lociones.

Indic.:  Sprays, Espumas y productos solares

Concentracion: Hasta 15%

Aplicaciones:  Solares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft OP

INCI: Ethylhexyl Palmitate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft OP es un emoliente cosmtico de muy baja oclusividad, que brinda a la piel una suavidad placentera. De polaridad y viscosidad media, es un buen solubilizante de ingredientes activos.

Indic.:  Cremas y Lociones, Aceites Corporales, Productos de Ducha

Concentracion: 2% a 15%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft PC 31 (Emoliente)

INCI: Polyglyceryl-3 Caprate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft PC 31 es un agente reengrasante para productos de limpieza corporal y capilar. Basado en polyglycerol, cuando es usado en shampoo y shower gels ayuda a incrementar la viscosidad en los productos.

Indic.:  Jabones Lquidos, Geles Ducha, Aceites de Bao

Concentracion: 1%

Aplicaciones:  Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft TIS

INCI: Triisostearin

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft TIS es un emoliente que puede ser utilizado en un amplio rango de productos cosmticos. De polaridad y viscosidad alta, es dispersable en otros aceites cosmticos.

Indic.:  Productos para piel - Bao y Cosmetica Decorativa

Concentracion: 2% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmtica Decorativa , Limpieza Manos y Cuerpo , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Tegosoft TN

INCI: C12-15 Alkyl Benzoate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Tegosoft TN es un emoliente cosmtico especialmente especificado para productos solares y de cuidado de la piel. De polaridad muy alta y baja viscosidad es un buen ester para disolver filtros UV y dispersar pigmentos.

Indic.:  Cremas y Lociones Solares, Antitranspirantes, Cosmtica Decorativa

Concentracion: 2% a 15%

Aplicaciones:  Solares , Desodorantes , Cosmtica Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik