slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Extractos Naturales

Honey Herbasol Extract PG (Extracto de Miel)

INCI: Propylene Glycol, Water, Honey Extract, Sorbitol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Gracias a las propiedades humectantes de la miel, este producto se usa para diversos tratamientos de la piel, con resultados muy buenos por su alto contenido de azcar, que previene la sequedad de la piel. La miel puede utlizarce como balsamo limpiador por su contenido de ceras, azucares y minerales. Es Antibacteriana y Antisptica, pues ayuda a la cicatrizacin y en los tratamientos del acn. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Cremas Humectantes, Acondicionadores Capilares, Productos Antiflamatorios y Antibacterianos.

Concentracion: 2% a 10%

Aplicaciones:  Limpieza Facial , Capilares - Tinturas

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Jasmine Flowers Herbasol Extract PG (Extracto de Jazmin)

INCI: Water, Propylene Glycol, Jasminium Officinale Flower Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Este producto es un extracto del conocido jazmin blanco nativo del norte de India y Persia. En el centro y sur de Europa se aclimat facilmente, tanto en el exterior en climas calidos como en invernaderos, principalmente en Italia, Francia y Marruecos. Recomendado especialmente para cremas para tratar estrias y cicatrices, como relajante y calmante y para tratamientos de pieles sensibles e irritadas. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Pieles maduras, secas y grasas - Productos para masajes

Concentracion: 2 al 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Moringa Oleifera Herbasol Extract (Extracto de Moringa)

INCI: Propylene Glycol, Glycerin, Water, Moringa Oleifera Leaf Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: La Moringa es un pequeo arbol de hoja caduca que crece hasta 8 o 10 metros de alto. Este producto es un extracto procesado en frio y electronicamente controlado. Las hojas de moringa contienen Vitamina A, Calcio, Hierro,Vitamina C y Potasio en mayores proporciones que la mayoria de las plantas y frutos. Por todo esto es un producto ideal para el cuidado de la piel y el cabello. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos para la piel (anti-age), Capilares, Productos after shave

Concentracion: 2% al 10%

Aplicaciones:  Cosmtica para Hombres , Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Oats Herbasol Extract PG (Extracto de Avena)

INCI: Water, Propylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: La avena es un cereal conocido desde la antiguedad, muy extendido en zonas templadas de Europa y America del Norte. Este extracto es de la variedad de Avena Sativa que tiene unas cualidades cosmticas muy interesantes. Esta contiene gran variedad de sales minerales y oligoelementos, entre ellos fsforo, magnesio, silice, hierro, selenio, que ayudan a reestructurar la membrana celular y actuan como antioxidantes. Otros componentes son los lpidos, polisacridos y protenas que ejercen un poder hidratante debido a su capacidad de absorcin de agua.Tambien encontramos en ella un efecto calmante y antiflamatorio, ya que las protenas que contiene la avena actua como un sistema que mantiene el PH fisiologico de la piel en un PH de 5,5, esto asociado a su accin hidratante y emoliente, encontramos un producto especial para calmar las irritaciones de la piel. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos de afeitado, Productos para Bebe, Capilares, Productos de Bao y ducha, Cremas para pieles sensibles y enrojecidas

Concentracion: 2% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cosmtica para Hombres , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Propolis Extract N (Extracto de Propoleo)

INCI: Alcohol, Water, Propolis Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El propoleo se trata de una sustancia resinosa de color amarillo verdoso, recogido por las abejas de las yemas de los arboles que luego es trasladada a la colmena y reelaborada por las abejas. El resultado es un producto que contiene cera y aceites esenciales y constituye una sustancia compleja y muy utilizada para cosmtica. Las propiedades del propoleo son numerosas, por lo que la empresa Cosmetochem la esta ofreciendo en forma de extracto para ser includa en productos con indicaciones: Antioxidante. Antimicrobiano: ha sido registrado el efecto del extracto de propoleo sobre casi cuarenta hongos de piel, es eficaz para quemaduras. Cicatrizante: Posee la capacidad de acelerar la epitelizacin, la divisin celular en la curacin de heridas. Antiflamatorio: Utilizado para la prevencin y detencin del desarrollo de procesos inflamatorios. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos antibacterianos, antiflamatorios y Anti-caries

Concentracion: 1% al 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado Oral , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Red Sandalwood (African) Herbasol Extract PG (Extracto de Sndalo Rojo Africano)

INCI: Water, Propylene Glycol, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Este producto es un extracto del sndalo rojo Africano. En cosmtica es recomendado para ser usado en productos antiflamatorios y Astringentes. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos Antiflamatorios,Tonicos refrescantesm Tonicos astringentes.

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cuidado Oral , Limpieza Manos y Cuerpo , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Royal Jelly Extract COS (Extracto de Jalea Real)

INCI: Glycerin, Water, Honey Extract, Royal Jelly Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: La Jalea Real tiene cualidades superiores a las de la miel, por lo que mayormente es utilizada en tratamientos de rejuvenecimiento facial. Los cosmticos fabricados con Jalea Real son hidratantes, nutritivos y regeneradores a los cuales muchas veces se potencian con agregado de vitaminas, polen y propoleo. La Jalea Real por su importante riqueza en azcares, lpidos, protenas y vitaminas es muy buena para ser incorporada para productos anti-age para pieles maduras. Posee una profunda accin antivejecimiento, combate las arrugas, mejora la circulacin de la sangre. Los cosmticos con Jalea Real ayudan a regenerar las fibras conjuntivas, proporcionan elasticidad y flexibilidad a la piel a la vez que refuerzan las defensas de la misma contra las bacterias cutneas que causan alergias e infecciones. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Cremas para manchas de la piel, Cremas antiedad para pieles maduras

Concentracion: 2% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Silk Extract COS (Extracto de Seda)

INCI: Water, Hydrolyzed Silk

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: La Seda Hidrolizada se obtiene por la hidrlisis de la protena de la seda. Este extracto es un eficaz agente de hidratacin natural, que ayuda a retener la humedad natural de las fibras capilares, produciendo un efecto acondicionador que le otorga al pelo una suavidad y brillo natural. En piel promueve la regeneracin celular, evitando el envejecimiento, revitalizando y reponiendo las clulas de la piel. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Acondicionadores Capilares, Wet Wipes, Productos de Bano, Cremas para piel.

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Watermelon Herbasol Extract PG (Extracto de Sandia)

INCI: Water, Propylene Glycol, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Este producto es un extracto lquido de Sanda estabilizado, desarrollado a partir del jugo de fruta concentrado mezclado en Propilenglicol. Entre la propiedades que se le reconocen es que actua como antioxidante, antiflamatorio; especial para cosmtica para piel sensible y delicada. Es refrescante y limpieante por lo que se lo utiliza toallitas humedas, productos de ducha en general. Al tener propiedades calmantes y antiflamatorias lo hace especial para incorporar en productos post-solares. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Post Solares, Productos de bao para nios, Wet Wipes, Productos para limpeza de pieles sensibles y delicadas.

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Solares , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG