slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Cuidado Oral

Monofluor Fosfato de Sodio (USP 27)

INCI: Sodium Monofluor Phospate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: 

Indic.:  Pastas Dentales

Concentracion: 

Aplicaciones:  Cuidado Oral

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Propolis Extract N (Extracto de Propoleo)

INCI: Alcohol, Water, Propolis Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El propoleo se trata de una sustancia resinosa de color amarillo verdoso, recogido por las abejas de las yemas de los arboles que luego es trasladada a la colmena y reelaborada por las abejas. El resultado es un producto que contiene cera y aceites esenciales y constituye una sustancia compleja y muy utilizada para cosmtica. Las propiedades del propoleo son numerosas, por lo que la empresa Cosmetochem la esta ofreciendo en forma de extracto para ser includa en productos con indicaciones: Antioxidante. Antimicrobiano: ha sido registrado el efecto del extracto de propoleo sobre casi cuarenta hongos de piel, es eficaz para quemaduras. Cicatrizante: Posee la capacidad de acelerar la epitelizacin, la divisin celular en la curacin de heridas. Antiflamatorio: Utilizado para la prevencin y detencin del desarrollo de procesos inflamatorios. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos antibacterianos, antiflamatorios y Anti-caries

Concentracion: 1% al 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado Oral , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Red Sandalwood (African) Herbasol Extract PG (Extracto de Sndalo Rojo Africano)

INCI: Water, Propylene Glycol, Pterocarpus Soyauxii Wood Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Este producto es un extracto del sndalo rojo Africano. En cosmtica es recomendado para ser usado en productos antiflamatorios y Astringentes. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos Antiflamatorios,Tonicos refrescantesm Tonicos astringentes.

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cuidado Oral , Limpieza Manos y Cuerpo , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Triclosan (Antibacteriano)

INCI: Triclosn

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Triclosan es un potente agente antibacteriano y fungicida. Es levemente soluble en agua, pero soluble en etanol, esteres e hidrxido de sodio. Como resultado de su actividad bacteriosttica contra un amplio rango de bacterias gram-positivas y gram-negativas se utiliza en pastas dentales, enjuagues bucales, jabones y cremas anti-microbianas.

Indic.:  Pastas Dentales, Enjuagues bucales, Cremas, jabones de Tocador

Concentracion: 0,3%

Aplicaciones:  Cosmtica para Hombres , Cuidado Oral , Desodorantes , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines