slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Conservacin de Productos

Euxyl K 300

INCI: Phenoxyethanol - Methylparaben - Butylparaben - Ethylparaben - Propylparaben - Isobutylparaben

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl K 300 es un conservante lquido para productos cosmticos. Esta autorizado para el empleo en productos leave on y rinse off. Presenta un amplio espectro contra bacterias, levaduras y hongos y tiene una muy buena eficacia en la fase vapor. Durante la incorporacin deben evitarse valores de PH superiores a 8. La presencia de tensioactivos no onicos y etersulfatos origina una reduccin de la eficacia del conservante.

Indic.:  Productos en General

Concentracion: Cremas y Lociones - 0,5% a 1%

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Euxyl K 702

INCI: Phenoxyethanol - Benzoic Acid - Dehydroacetic Acid - Agua - Ethylexylglicerin - Polyaminopropil Biguanide

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl K 702 es un conservante lquido para productos cosmticos. Esta autorizado para productos leave-on y rinse-off. Presenta un espectro de actuacin amplio y equilibrado contra bacterias, levaduras y hongos y tiene una buena eficacia en la fase vapor. Esta optimizado para el empleo en formulaciones cosmticas con un PH hasta 6. Si el PH de la formulacin es mayor a 6 durante el proceso de produccin, despus de la adicin de este producto, el conservante permanece estable, pero inactivo. Al final del proceso, ajustar de ser necesario a un valor preferentemente de PH 5,5.

Indic.:  Productos Cosmticos en General

Concentracion: Uso: 0,2% a 1%

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Euxyl K 712

INCI: Agua, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl K 712 es un conservador cosmtico lquido que desarrolla su plena eficacia tanto en sistemas aninicos, catinicos y no inicos. Completamente soluble en agua y en la mayora de los disolventes organicos polares. Puede emplearse bajo un PH mximo de 5,5. En la prctica es recomendable incorporar el producto en la fase de enfriamiento junto al perfume a 40C.

Indic.:  Cremas, Lociones y productos de enjuague

Concentracion: 0,5% a 1,5%

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Euxyl PE 9010

INCI: Ethylexylglycerin & Phenoxyethanol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Euxyl PE 9010 es un concentrado lquido ideal para conservacin de geles claros y trasparentes. Se conoce la eficacia del Phenoxyethanol como conservante, ahora con esta mezcla con ethylexylglycerin esta ltima afecta la tensin superficial de la menbrana celular de los microorganismos y de este modo el primero puede desarrollar mejor su accin antimicrobiana. Este producto es resistente a la hidrlisis, a la temperatura y al PH. Es activo en todos los rangos de PH hasta un mximo de 12.

Indic.:  Emulsiones, Soluciones, Toallitas Hmedas

Concentracion: 0,5% a 1%

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

Mikrocount Combi

INCI: Control de Contaminacin

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Mikrocount Combi es un soporte de plstico para medios de cultivo de bacterias, levaduras y hongos. Los dipsiles son idneos para los ensayos de materias primas, controles en la produccin y productos terminados. No se requieren instalaciones especiales de laboratorio, ni personal especializado en ensayos microbiolgicos. El periodo de incubacin es de 24 a 48 horas en un horno de cultivo a 27-30, donde prodr leerse segun prospecto el resultado del ensayo.

Indic.:  Indicadores de Germinacin

Concentracion: 

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

S&M Isothiazolinone

INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El S&M Isothiazolinone es un conservador efectivo a bajas concentraciones sobre un amplio espectro de bacterias, hongos y levaduras. Es compatible con surfactantes aninicos, catinicos y no-inicos. Se usa en la conservacin de productos cosmticos tales como shampoo, geles, cremas y lociones.

Indic.:  Conservacin productos cosmticos

Concentracion: 0,1%

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke

S&M Phenoxyethanol

INCI: Phenoxyethanol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Phenoxyethanol es un conservador de alta estabilidad, dispersable en alcoholes y glicoles, su actividad se mantiene en un amplio rango de PH. Su actividad conservadora es muy importante en los grmenes gram (-). Compatible con tensioactivos aninicos y catinicos, se lo combina frecuentemente con otros conservantes.

Indic.:  Conservacin productos cosmticos

Concentracion: 1%

Aplicaciones:  Conservacin de Productos

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Schuelke