slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Solares

Abil Care 85

INCI: BIS-PEG/PPG-16/16 Dimethicone Caprilic Capric Triglicerides

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Care 85 es un emulsionante O/W con base en silicona y con triglicérido caprílico cáprico en su composición. Este producto puede vencer la influencia negativa de otros ingredientes como ser la viscosidad de la glicerina y la sensación seca de las ceras. Para optimizar la estabilidad de Abil Care 85, debería ser combinada con bajas cantidades de un co-emulsificante hidrofílico ej: Polysorbate 80.

Indic.:  Lociones Corporales, Post Solares, Sprayables

Concentracion: 1,5% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil EM 90

INCI: Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil EM 90 es un emulsionante W/O basado en silicona para formulaciones de cremas y lociones. Este producto es muy estable aún a muy bajas concentraciones y sin la presencia de co-emulsionantes y baja concentración de ceras para incrementar la viscosidad. Es posible usarlo para formulaciones multiples del tipo W/O/W y O/W/O.

Indic.:  Cremas W/O - Solares - Make Up

Concentracion: 1,5% a 2,5%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Wax 9840

INCI: Cetyl Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 9840 es una silicona soluble en todos los aceites y ceras comunmente usados en cosmética. Las formulaciones con Abil Wax dan una placentera sensación a la piel. Ayuda a dispersar pigmentos en productos decorativos e incrementa el SPF de formulaciones solares.

Indic.:  Productos Solares - Cosmética Decorativa

Concentracion: 0,25% a 1%

Aplicaciones:  Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abyssine 657

INCI: Water, Alteromonas Ferment Extract, Butylene Glycol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abyssine 657 es un extracto acuoso que se obtiene de una síntesis de un microorganismo de fuentes hidrotermales que calma y reduce la irritabilidad de las pieles sensibles y reactivas. Estos microorganismos que sobreviven a una profundidad de 3000 metros, donde las condiciones de vida parecen imposibles, la resistencia y la capacidad de adaptación son transcriptas en Abyssine 657 realmente una molécula de supervivencia.

Indic.:  Cremas de Día, Cremas Solares y Postsolares

Concentracion: 0,5% a 5% al final del proceso a 35º

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Aceite de Argan (Aceite)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un árbol único en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 décadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatológicos para combatir el acné, arrugas y heridas leves. La característica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uñas y pelo.

Indic.:  Productos Antiedad regenerativos de la piel, Antiseptico, Resstructura y endurece uñas, Fortalece el cabello

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cosmética Decorativa , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite de Sesamo

INCI: Sesamum Indicum

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Sésamo se extrae por prensado en frío de la semilla del mismo. En piel es muy aplicable en tratamientos contra la flacidez, en grietas en manos y pies relacionadas con en frío y en dolencias reumáticas. En Capilares en muy útil como máscara para cabello contra la sequedad y costras del cuero cabelludo. En Solares se lo está valorando mucho ya que favorece el bronceado natural y como hidratante de la piel. Muy utilizado también como aceite para masajes.

Indic.:  Aceites Masajes, Solares, Cremas

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Acido Mandélico (Despigmentante)

INCI: Acido Mandélico

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Acido Mandélico se obtiene por hidrólisis del extracto de almendras amargas. Al tener una acción despigmentante y ser un producto no irritante, es ideal para tratar a la piel con manchas producto de la exposición solar. Se puede agregar que el mismo no es fotosensibilizante; esto permite que los productos puedan ser aplicados en cualquier epoca del año, incluso verano y climas cálidos.

Indic.:  Productos Despigmentantes y Post Solares

Concentracion: 

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Axol C 62 (Powder)

INCI: Glyceryl Stearate Citrate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Axol C 62 es un emulsionante hidrofílico libre de PEG de origen natural, utilizado para desarrollar cremas y lociones. Se obtienen emulsiones muy estables, con todos los aceites usados comunmente en productos para la piel y son muy bien tolerados los filtros UV. Axol C 62 es un producto interesante ya que puede ser usado en procesos en frío, pero debe ser combinado con emulsionantes como ser el Isolan GO 33 o Isolan GI 34 máximo 2%; e incrementar la viscosidad con carbomeros al 0,2 al 0,4%. Ajustar PH de 5,5 a 8.

Indic.:  Solares - Post Solares - Productos Bebes - Limpieza Cuerpo y Rostro

Concentracion: 0,3% a 2%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Cosmética para Hombres , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Canadian Willowherb (Anti-irritante)

INCI: Epilobium Angustifolium extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Canadian Willowherb es un extracto de una planta del norte de Canadá que ha desarrollado propiedades para sobrevivir el áspero clima de la zona. CW tiene como principal función ser un producto anti-irritante, y esto fue demostrado en numerosos test con la reducción de la piel enrojecida al haberla inducida químicamente y a la exposicion solar, siendo efectiva a los 30 minutos de ser aplicada.

Indic.:  Productos Faciales - Bebés / Post Solares / After Shave

Concentracion: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética para Hombres , Bebes y Niños , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Cosmoferm Mix H

INCI: Ceramide IIIB Lauryl Glucoside

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Cosmoferm Mix H es una emulsión de Ceramida III soluble en fase acuosa lista para utilizar. Es producida usando un proceso de biofermentación patentado. En contraste con varias seudo ceramidas encontradas en el mercado, éstas contienen una composición química similar a las presentes en el cuerpo humano. Refuerza la barrera lipídica actuando contra la piel seca y el paso del tiempo y provee humectación a largo plazo, protegiendo a la piel de las influencias externas.

Indic.:  Cremas Humectantes-Reparadoras-Solares - Shampoos y Acondicionadores

Concentracion: 0,25 % a 5%

Aplicaciones:  Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik