slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cuidado de la Piel

Abil Care 85

INCI: BIS-PEG/PPG-16/16 Dimethicone Caprilic Capric Triglicerides

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Care 85 es un emulsionante O/W con base en silicona y con triglicérido caprílico cáprico en su composición. Este producto puede vencer la influencia negativa de otros ingredientes como ser la viscosidad de la glicerina y la sensación seca de las ceras. Para optimizar la estabilidad de Abil Care 85, debería ser combinada con bajas cantidades de un co-emulsificante hidrofílico ej: Polysorbate 80.

Indic.:  Lociones Corporales, Post Solares, Sprayables

Concentracion: 1,5% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil EM 90

INCI: Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil EM 90 es un emulsionante W/O basado en silicona para formulaciones de cremas y lociones. Este producto es muy estable aún a muy bajas concentraciones y sin la presencia de co-emulsionantes y baja concentración de ceras para incrementar la viscosidad. Es posible usarlo para formulaciones multiples del tipo W/O/W y O/W/O.

Indic.:  Cremas W/O - Solares - Make Up

Concentracion: 1,5% a 2,5%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Wax 2434

INCI: Stearoxy Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 2434 es una silicona cosmética en cera que provee un efecto cremoso. Especial para dar cremosidad y larga duración a labiales y buena dispersión sobre la piel en antitranspirantes.

Indic.:  Cremas, Labiales, Antitranspirantes

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética Decorativa , Desodorantes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abiol

INCI: Imidazolidinyl Urea

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abiol es un conservador de amplio espectro y seguro con muy buena actividad contra bacterias gram-positiva y gram-negativa. Es estable para ser usado en un amplio rango de PH compatible con surfactantes y con derivados de proteínas. La combinación con parabenos produce una sinergía logrando una mejor eficacia contra bacterias, hongos y levaduras. La adicion de EDTA puede mejorar la eficacia del sistema. Soluble en agua y glicerina.

Indic.:  Todos los productos cosméticos

Concentracion: 0,3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Abyssine 657

INCI: Water, Alteromonas Ferment Extract, Butylene Glycol

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abyssine 657 es un extracto acuoso que se obtiene de una síntesis de un microorganismo de fuentes hidrotermales que calma y reduce la irritabilidad de las pieles sensibles y reactivas. Estos microorganismos que sobreviven a una profundidad de 3000 metros, donde las condiciones de vida parecen imposibles, la resistencia y la capacidad de adaptación son transcriptas en Abyssine 657 realmente una molécula de supervivencia.

Indic.:  Cremas de Día, Cremas Solares y Postsolares

Concentracion: 0,5% a 5% al final del proceso a 35º

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Aceite de Almendras Dulces

INCI: Prunus Dulcis

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Almendras Dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de aplicaciones. Es Emoliente y suavizante, ayudando a relajar y desinflamar los tejidos. Es Cicatrizante. Regenerador natural que estimula la producción de colágeno y elastina. Su alto contenido de vitaminas A y E, lo convierten en un aliado estupendo para la piel. Es Hidratante. Tiene capacidad de reestablecer el grado de humedad normal en la piel.

Indic.:  Productos Faciales, Corporales y Capilares - Aceites Masajes

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Arbol de Té

INCI: Tea Tree Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Arbol de Té, se obtiene de la destilación de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia. Para el cuidado capilar es de gran ayuda, pues regula la actividad de las glándulas sebaceas, por lo que nos servirá particularmente para cabellos grasos. Ayuda también a combatir el hongo que causa la caspa por su acción fungicida. En la piel tiene un gran poder de penetración. Todos los productos cosméticos que contengan este aceite tendrán una acción regenerante, de oxigenación de las células, además de efectos antisépticos y antibacterianos.

Indic.:  Shampoo, Cremas Emolientes, Antibacterianas, Control de Acné

Concentracion: 0,5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Argan (Anti-arrugas)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un árbol único en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 décadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatológicos para combatir el acné, arrugas y heridas leves. La característica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uñas y pelo.

Indic.:  Productos anti edad (Arrugas)

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite de Jojoba

INCI: Simmonsia Chimensis (Jojoba) Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, la Jojoba penetra fácil, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua, otorgando tersura y juventud a la misma. Este producto es totalmente deodorizado para cumplir con los requerimientos y poder ser utilizado en la industria cosmética.

Indic.:  Shampoo, Acondicionadores, Cremas Faciales y Corporales

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Nuez de Macadamia

INCI: Macadamia Ternifolia

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Macadamia se obtiene de un árbol originario de Australia. Su composición, especialmente rica en ácidos oleico y linoléico, le confiere propiedades muy suavizantes y calmantes. Es un aceite fluído que aporta elementos nutritivos para conservar la piel luminosa.

Indic.:  Productos Capilares y Faciales

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar