slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Capilares

Abil Quat 3474 / 3272

INCI: Quaternium 80

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Quat 3474/3272 es un agente acondicionador para cabello y productos de limpieza facial, debido a su carga catinica. Debido a su larga cadena de Dimethicone Abil Quat 3474/3272 provee brillo, sensacin no grasa y propiedades antiestticas. De peso molecular alto es compatible con surfactantes aninicos.

Indic.:  Shampoo - Acondicionadores

Concentracion: 0,1% a 1%

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Soft AF 100

INCI: Methoxy PEG/PPG 7/3 Aminopropyl Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Soft AF 100 es un agente acondicionador basado en silicona que provee cuerpo y volumen al cabello. Altamente sustantivo con la keratina capilar debido a los grupos aminofuncionales. De apariencia lquida Abil Soft Af 100, acondiciona y voluminiza al cabello fino y resulta mucho ms fcil de peinar. Los beneficios son ms evidentes en cabellos qumicamente tratados. La prdida de volmen capilar muy comn cuando se utilizan acondicionadores tradicionales, puede ser compensada con la incorporacin de este producto.

Indic.:  Shampoo - Acondicionadores

Concentracion: 0,2% a 2%

Aplicaciones:  Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil UV Quat 50

INCI: Polysilicone 19

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil UV Quat 50 es un copolmero de silicona especificado para shampoo, acondicionadores y cremas capilares. En productos con y sin enjuague provee una eficiente proteccin a la fibra capilar contra los daos UV. Como es catinico es sustantivo con la keratina capilar, formando una fina capa protectora que absorbe la irradiacin UV. En productos de proteccin de color, da un visible efecto protector contra la decoloracin producida por la irradiacin de luz solar y el lavado peridico.

Indic.:  Shampoo, Acondicionadores, Cremas Capilares

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Capilares - Tinturas

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abiol

INCI: Imidazolidinyl Urea

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abiol es un conservador de amplio espectro y seguro con muy buena actividad contra bacterias gram-positiva y gram-negativa. Es estable para ser usado en un amplio rango de PH compatible con surfactantes y con derivados de protenas. La combinacin con parabenos produce una sinerga logrando una mejor eficacia contra bacterias, hongos y levaduras. La adicion de EDTA puede mejorar la eficacia del sistema. Soluble en agua y glicerina.

Indic.:  Todos los productos cosmticos

Concentracion: 0,3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares , Cosmtica Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Aceite de Almendras Dulces

INCI: Prunus Dulcis

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Almendras Dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de aplicaciones. Es Emoliente y suavizante, ayudando a relajar y desinflamar los tejidos. Es Cicatrizante. Regenerador natural que estimula la produccin de colgeno y elastina. Su alto contenido de vitaminas A y E, lo convierten en un aliado estupendo para la piel. Es Hidratante. Tiene capacidad de reestablecer el grado de humedad normal en la piel.

Indic.:  Productos Faciales, Corporales y Capilares - Aceites Masajes

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Arbol de T

INCI: Tea Tree Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Arbol de T, se obtiene de la destilacin de las hojas del rbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia. Para el cuidado capilar es de gran ayuda, pues regula la actividad de las glndulas sebaceas, por lo que nos servir particularmente para cabellos grasos. Ayuda tambin a combatir el hongo que causa la caspa por su accin fungicida. En la piel tiene un gran poder de penetracin. Todos los productos cosmticos que contengan este aceite tendrn una accin regenerante, de oxigenacin de las clulas, adems de efectos antispticos y antibacterianos.

Indic.:  Shampoo, Cremas Emolientes, Antibacterianas, Control de Acn

Concentracion: 0,5%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Argan (Aceite)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un rbol nico en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 dcadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatolgicos para combatir el acn, arrugas y heridas leves. La caracterstica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uas y pelo.

Indic.:  Productos Antiedad regenerativos de la piel, Antiseptico, Resstructura y endurece uas, Fortalece el cabello

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cosmtica Decorativa , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Aceite de Jojoba

INCI: Simmonsia Chimensis (Jojoba) Seed Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum que se deposita en los folculos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello. Asimismo, la Jojoba penetra fcil, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua, otorgando tersura y juventud a la misma. Este producto es totalmente deodorizado para cumplir con los requerimientos y poder ser utilizado en la industria cosmtica.

Indic.:  Shampoo, Acondicionadores, Cremas Faciales y Corporales

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Nuez de Macadamia

INCI: Macadamia Ternifolia

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Macadamia se obtiene de un rbol originario de Australia. Su composicin, especialmente rica en cidos oleico y linolico, le confiere propiedades muy suavizantes y calmantes. Es un aceite fludo que aporta elementos nutritivos para conservar la piel luminosa.

Indic.:  Productos Capilares y Faciales

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Oliva

INCI: Olive Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Oliva es un ingrediente clave dentro del mundo de la cosmtica por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes. Este producto restaura los niveles de humedad de la piel, ya que posee grandes dosis de cidos grasos esenciales. Reconstruye las menbranas celulares de la piel, gracias a la accin del cido oleico; Tonifica la epidermis y le da firmeza; y la protege contra agentes ambientales externos.

Indic.:  Mascaras Capilares, Cremas Hidratantes y Anti-edad

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar