slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.


Resultados para Cosmética Decorativa

Abil EM 90

INCI: Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil EM 90 es un emulsionante W/O basado en silicona para formulaciones de cremas y lociones. Este producto es muy estable aún a muy bajas concentraciones y sin la presencia de co-emulsionantes y baja concentración de ceras para incrementar la viscosidad. Es posible usarlo para formulaciones multiples del tipo W/O/W y O/W/O.

Indic.:  Cremas W/O - Solares - Make Up

Concentracion: 1,5% a 2,5%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Wax 2434

INCI: Stearoxy Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 2434 es una silicona cosmética en cera que provee un efecto cremoso. Especial para dar cremosidad y larga duración a labiales y buena dispersión sobre la piel en antitranspirantes.

Indic.:  Cremas, Labiales, Antitranspirantes

Concentracion: 1% a 5%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmética Decorativa , Desodorantes

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abil Wax 9840

INCI: Cetyl Dimethicone

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abil Wax 9840 es una silicona soluble en todos los aceites y ceras comunmente usados en cosmética. Las formulaciones con Abil Wax dan una placentera sensación a la piel. Ayuda a dispersar pigmentos en productos decorativos e incrementa el SPF de formulaciones solares.

Indic.:  Productos Solares - Cosmética Decorativa

Concentracion: 0,25% a 1%

Aplicaciones:  Solares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Abiol

INCI: Imidazolidinyl Urea

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Abiol es un conservador de amplio espectro y seguro con muy buena actividad contra bacterias gram-positiva y gram-negativa. Es estable para ser usado en un amplio rango de PH compatible con surfactantes y con derivados de proteínas. La combinación con parabenos produce una sinergía logrando una mejor eficacia contra bacterias, hongos y levaduras. La adicion de EDTA puede mejorar la eficacia del sistema. Soluble en agua y glicerina.

Indic.:  Todos los productos cosméticos

Concentracion: 0,3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Capilares , Cosmética Decorativa

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Aceite de Argan (Aceite)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Arbol de Argania Spinosa, que crece solo en suroeste de Marruecos, es por sus caracteristicas un árbol único en el mundo. Este aceite por su alto contenido de insaponificables perfecto para el cuidado de las uñas y por su contenido en vitamina E, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel. Hace 2 décadas que se utiliza eficientemente para tratamientos dermatológicos para combatir el acné, arrugas y heridas leves. La característica mas saliente de este producto es que penetra en la piel dejandola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en cara, cuerpo, uñas y pelo.

Indic.:  Productos Antiedad regenerativos de la piel, Antiseptico, Resstructura y endurece uñas, Fortalece el cabello

Concentracion: 3% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Cosmética Decorativa , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Acido Mandélico (Anti-Bacteriano)

INCI: Acido Mandélico

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Acido Mandélico se obtiene por hidrólisis del aceite de almendras amargas. Ejerce una acción antimicrobiana.Es muy útil para preparar la piel en tratamientos pre y post pelings, ya que previene las infecciones bacterianas Gram (-).

Indic.:  Tratamientos Pre y Post Pelings

Concentracion: Segun Producto Final

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Acido Mandélico (Despigmentante)

INCI: Acido Mandélico

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Acido Mandélico se obtiene por hidrólisis del extracto de almendras amargas. Al tener una acción despigmentante y ser un producto no irritante, es ideal para tratar a la piel con manchas producto de la exposición solar. Se puede agregar que el mismo no es fotosensibilizante; esto permite que los productos puedan ser aplicados en cualquier epoca del año, incluso verano y climas cálidos.

Indic.:  Productos Despigmentantes y Post Solares

Concentracion: 

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cosmética para Hombres , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Cobiodefender EMR

INCI: Agua, Glycerin, Glycogen

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Cobiodefender EMR es el primer ingrediente activo enfocado a reducir los desórdenes biològicos de la piel producidos por la exposición a la radiación electromagnética. Este producto es a base de una solución concentrada de glucógeno marino de alta pureza elemento central del metabolismo energético de las células epidérmicas, proporcionando la energía potencial que se utilizará para la defensa y reparación epidérmica. Cobiodefender EMR juega un roll clave en la reparación y defensa epidérmica frente a la radiación de los teléfonos móviles y otros dispositivos electrónicos.

Indic.:  Productos para protección radiacion electromagnética de teléfonos celulares, WIFI

Concentracion: 2% a 6%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Cobiolift

INCI: Chenopodium Quinoa Seed Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Cobiolift es un ingrediente activo innovador de efecto lifting y antiarrugas inmediato y con un marcado efecto filmógeno y tensor. Se trata de un azúcar 100% natural, una fracción purificada de polisacáridos extraídos de las semillas de la Quinoa. Tiene un alto peso molecular y una configuración tridimensional, estabilizada por sus puentes de hidrógeno inter e intra cutáneos. Esta estructura se ajusta de manera óptima sobre la superficie de la piel formando multiples puentes de hidrógeno entre las cabezas polares de los lípidos de la bicapa lipídica en el estrato corneo. en particular con las ceramidas, via su función amida y sus grupos hidroxilo, formando un film cohesivo, continuo y de larga duración que ejerce un efecto lifting que ayuda a mantener las células de la piel mas juntas, mejorando asi la función barrera y evitando la pérdida de agua trans-epidermica. Esta interacción lleva a cabo una tensión mecánica inmediata en la piel, lo que traduce a un alisamiento de la superficie cutánea, dando a la piel un aspecto más firme, suave y radiante.

Indic.:  Productos faciales, bases de maquillajes, contornos de ojos, productos para cuello y escote.

Concentracion: 0,5% a 3%

Aplicaciones:  Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Cobiosa

Dioxido de Titanio Micronizado

INCI: Dioxido de Titanio Micronizado

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Dióxido de Titanio es un pigmento blanco utilizado en la industria cosmética como absorvente de los rayos UV en productos para bronceado, jabones, polvos cosméticos, cremas y pastas dentales. Sus propiedades más importantes son su no toxicidad, su compatibilidad con la mucosa de la piel; y su buena dispersabilidad en soluciones orgánicas.

Indic.:  Productos que requieran protección UV

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Niños , Cosmética Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines