slide 01

BÚSQUEDA DE PRODUCTOS

Más de 10 años acompañando a los mejores elaboradores de la industria cosmética, house hold e institucional.

Resultados para Bebes y Nios

Aceite de Almendras Dulces

INCI: Prunus Dulcis

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de Almendras Dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de aplicaciones. Es Emoliente y suavizante, ayudando a relajar y desinflamar los tejidos. Es Cicatrizante. Regenerador natural que estimula la produccin de colgeno y elastina. Su alto contenido de vitaminas A y E, lo convierten en un aliado estupendo para la piel. Es Hidratante. Tiene capacidad de reestablecer el grado de humedad normal en la piel.

Indic.:  Productos Faciales, Corporales y Capilares - Aceites Masajes

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Cuidado de la Piel , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Aceite de Pepitas de Damasco

INCI: Aprikot Kernel Oil

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Aceite de pepitas de Damasco es de apariencia amarillo claro y con un agradable e intenso aroma. En Piel se utiliza como regenerante de la misma en todo tipo de cremas. En Aromaterapia y masajes es un aceite que penetra muy fcilmente y se usa mucho en nios por su agradable aroma natural. En Capilares, es un acondicionador y protector del cabello. Se recomienda aplicar y mantener 1 hora antes del lavado.

Indic.:  Acondicionadores, Aceites para masajes y nios, Cremas Emolientes

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cuidado de la Piel , Capilares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar

Antil 141 Liquid

INCI: Propylene Glycol & PEG 55 Propylene Glycol Oleate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Antil 141 Liquid es usado como agente viscosante en soluciones acuosas de surfactantes como ser Shampoo, Espumas de Bao, Jabones Lquidos. Es compatible con los surfactantes standart, ya sean aninicos, catinicos, amphoteros o no inicos. Puede ser usado en un rango de PH de 5 a 8, que es el que generalmente se usa en productos de este tipo.

Indic.:  Shampoo, Espumas de Bao, Productos de Ducha, Jabones Lquidos

Concentracion: 2%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Axol C 62 (Powder)

INCI: Glyceryl Stearate Citrate

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Axol C 62 es un emulsionante hidroflico libre de PEG de origen natural, utilizado para desarrollar cremas y lociones. Se obtienen emulsiones muy estables, con todos los aceites usados comunmente en productos para la piel y son muy bien tolerados los filtros UV. Axol C 62 es un producto interesante ya que puede ser usado en procesos en fro, pero debe ser combinado con emulsionantes como ser el Isolan GO 33 o Isolan GI 34 mximo 2%; e incrementar la viscosidad con carbomeros al 0,2 al 0,4%. Ajustar PH de 5,5 a 8.

Indic.:  Solares - Post Solares - Productos Bebes - Limpieza Cuerpo y Rostro

Concentracion: 0,3% a 2%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cosmtica para Hombres , Limpieza Manos y Cuerpo , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Evonik

Canadian Willowherb (Anti-irritante)

INCI: Epilobium Angustifolium extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Canadian Willowherb es un extracto de una planta del norte de Canad que ha desarrollado propiedades para sobrevivir el spero clima de la zona. CW tiene como principal funcin ser un producto anti-irritante, y esto fue demostrado en numerosos test con la reduccin de la piel enrojecida al haberla inducida qumicamente y a la exposicion solar, siendo efectiva a los 30 minutos de ser aplicada.

Indic.:  Productos Faciales - Bebs / Post Solares / After Shave

Concentracion: 1% a 3%

Aplicaciones:  Cuidado de la Piel , Cosmtica para Hombres , Bebes y Nios , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lucas Mayer

Conditioner P7

INCI: Polyquaternium 7

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Conditioner P7 es una solucin acuosa de un copolymero catinico de alto peso molecular. Es compatible con la mayora de los surfactantes aninicos. En capilares reduce el build-up. Usado en Shampoo confiere propiedades acondicionadoras, peinabilidad en pelo seco y mojado, sin sensacin grasa y estabiliza la espuma.

Indic.:  Shampoo - Gel de Ducha - Jabn Lquido

Concentracion: 2% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Bebes y Nios , Limpieza Facial

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
3V Sigma

Dioxido de Titanio Micronizado

INCI: Dioxido de Titanio Micronizado

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: El Dixido de Titanio es un pigmento blanco utilizado en la industria cosmtica como absorvente de los rayos UV en productos para bronceado, jabones, polvos cosmticos, cremas y pastas dentales. Sus propiedades ms importantes son su no toxicidad, su compatibilidad con la mucosa de la piel; y su buena dispersabilidad en soluciones orgnicas.

Indic.:  Productos que requieran proteccin UV

Concentracion: 1% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cosmtica Decorativa , Cuidado de la Piel , Solares

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Xian Medicines

Extracto Aromatico Rainforest

INCI: 

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: 

Indic.:  

Concentracion: 

Aplicaciones:  Perfumes , Bebes y Nios , Cuidado de la Piel

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Carrubba

Oats Herbasol Extract PG (Extracto de Avena)

INCI: Water, Propylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: La avena es un cereal conocido desde la antiguedad, muy extendido en zonas templadas de Europa y America del Norte. Este extracto es de la variedad de Avena Sativa que tiene unas cualidades cosmticas muy interesantes. Esta contiene gran variedad de sales minerales y oligoelementos, entre ellos fsforo, magnesio, silice, hierro, selenio, que ayudan a reestructurar la membrana celular y actuan como antioxidantes. Otros componentes son los lpidos, polisacridos y protenas que ejercen un poder hidratante debido a su capacidad de absorcin de agua.Tambien encontramos en ella un efecto calmante y antiflamatorio, ya que las protenas que contiene la avena actua como un sistema que mantiene el PH fisiologico de la piel en un PH de 5,5, esto asociado a su accin hidratante y emoliente, encontramos un producto especial para calmar las irritaciones de la piel. Para mas informacin click aqui

Indic.:  Productos de afeitado, Productos para Bebe, Capilares, Productos de Bao y ducha, Cremas para pieles sensibles y enrojecidas

Concentracion: 2% a 10%

Aplicaciones:  Bebes y Nios , Cosmtica para Hombres , Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Lipoid Kosmetik AG

Olivem 300

INCI: Olive Oil Peg-7 Esters

Enviar consulta

Ficha Técnica

Descripción: Olivem 300 es un ester soluble en agua derivado del aceite de oliva que debido a su composicin qumica es facilmente soluble en agua, alcohol y la mayor parte de los solventes orgnicos.Este producto fundamentalmente provee gran emoliencia y suavidad a cualquier formulacin. En sistemas surfactantes la incorporacin de Olivem 300 reduce su accin irritante. En Geles de carbomer reduce el tpico tacto y pegajosidad de los agentes gelificantes, dando a esta base un toque muy placentero.

Indic.:  Emoliente - Reeengrasante - Solubilizante

Concentracion: 0,5% a 5%

Aplicaciones:  Capilares , Limpieza Manos y Cuerpo , Cosmtica Decorativa , Bebes y Nios

envienos un email sobre este producto

Fabricante:
Hallstar